03. Acondicionamento de Resíduos.
Os procedimentos com resíduos de restaurante abrangem óleo usado, caixotaria, embalagens de retorno, resíduos orgânicos, resíduos inorgânicos, vidros, latas e outros. O importante é haver uma prática de separação desses elementos para encaminhamento sustentável, conforme cada tipo. Essa área tem uma pessoa dedicada que faz também o recolhimento de resíduos das áreas de produção e lavagens em geral.
01.
Tonel plástico para óleo usado. 50/100 litros
Fornecido por recolhedor credenciado.
02.
Prateleiras superiores de encosto.
125x030
Em aço inox. Instalação a 150 e 180 cm do piso.
Cozil / Topema
03.
Estrado pallet em plástico reciclável.
100x120x15
Durapallet. Pode ser também uma base de alvenaria.
04.
Biodigestor de resíduos.
095x072x100
Eco Circuito / Topema
1,0HP01PH220V
05.
Câmara para lixo orgânico. Operando de 0 a 2⁰C
Variável
Em painéis isolados de aço inox
1,0HP01PH220V
São Rafael / Topcooler / Artico
06.
Caçamba para lixo com tampa.
112x078x072
Naturalimp / Schipper