06. Despensa.
Para o armazenamento de alimentos secos e industrializados, com outras áreas definidas para material de limpeza e descartáveis. Outras divisões podem ser feitas para maturação de frutas recebidas ainda verdes e utensílios de reposição. Pode haver também uma despensa diária na cozinha, requisitada da despensa central, que passa ao controle da própria cozinha. A equipe da estocagem gerencia coordenadamente o recebimento e os depósitos secos ou refrigerados. Dimensionar um despenseiro até 100 refeições diárias, adicionando um novo auxiliar a cada 400 / 500 refeições.
Mesa de controle do despenseiro.
Mobiliário conforme a arquitetura de cada local.
Balança eletrônica - 30 kg.
Filizola / Toledo
0,2KW01PH220V
Carro cantoneira com tampo para 04 caixas.
CP02, em aço inox. Caixas plásticas de 60x40x15 cm.
Cozil / Topema
Estante em aço inox, sobre rodas, com 05 planos.
E01, em chapa ou aramado em aço inox.
Cozil / Topema
Carro plataforma em aço inox.
CP 01, em aço inox.
Cozil / Topema
Carro pallet hidráulico em ferro. 2.000 quilos.
Zeloso / Tander
Estrado pallet em plástico reciclado.
Durapallet
Balança plataforma eletrônica.
Filizola / Toledo
0,1KW01PH220V