07. Estocagem de Bebidas.
Para estoque e controle de vinhos e bebidas alcóolicas em geral. Para vinhos, normalmente se procura um local de temperatura natural mais baixa e controlada, utilizando armários em forma de colmeia ou suas variações decorativas. Sendo isso improvável usa-se adegas refrigeradas autônomas, nas áreas de estoque, copas de apoio, bar ou salão. As águas, sucos prontos, cervejas e refrigerantes ficam a cargo do estoquista. Os vinhos podem ficar a cargo do copeiro, barman ou sommelier, conforme o restaurante.
01.
Colmeia em madeira, em diversos formatos.
Variável
Arquitetura. Em ambiente frio.
02.
Adega climatizada autônoma. 90 garrafas.
066x060x130
Art des Caves, Sommelier 90
0,5KW01PH220V
03.
Estante em aço inox, sobre rodas, com 05 planos.
100x060x180
E01, em chapa ou aramado em aço inox.
Cozil / Topema
04.
Câmara para bebidas. Operando de 4 a 17⁰C.
Variável
Em painéis isolados de aço inox.
1,0HP01PH220V
São Rafael / Top Cooler / Artico
05.
Lavatório em aço inox.
035x040x020
Cozil / Topema