09. Cortes e Montagem de Frios.
Para corte e acondicionamento de variados tipos de queijos, defumados e embutidos em geral. Se o consumo ou razões étnicas justificarem, podem haver 02 estações, uma para carnes e outra para queijos e pastas de laticínios. Apenas um operador. Em hotéis é comum esse trabalho ser feito no turno da noite, principalmente para atender ao café da manhã.
01.
Balança eletrônica - 30 kg.
037x036x011
Filizola / Toledo
0,2KW01PH220V
02.
Prateleira elevada de encosto.
050x035
Em aço inox. a 150 cm do piso.
Cozil / Topema
03.
Cortador de frios automático em alumínio sanitário.
060x060x060
Filizola / Toledo
0,5KW01PH220V
04.
Gabinete refrigerado com 02 portas GN e 01 cabine de compressor com 01 cuba de 50x30x20 no tampo e armário neutro com prateleira interna.
200x070x080
GR2P/C, em aço inox.
0,5KW01PH220V
Cozil / Topema
05.
Lavatório em aço inox.
035x040x020
Cozil / Topema