10. Preparo de Carnes.
Para os restaurantes que fazem questão do controle de qualidade de suas carnes há um set de preparo de carnes, com os equipamentos básicos para um operador chegar até 600 porções diárias.
01.
Lavatório em aço inox.
035x040x020
Cozil / Topema
02.
Chassis para base rolante de caixas plásticas.
061x041x015
CC02, em aço inox. Seis caixas plásticas de 60x40x25 cm.
Cozil / Topema
03.
Balança eletrônica - 30 kg.
037x036x011
Filizola / Toledo
0,2KW01PH220V
04.
Prateleiras superiores de encosto.
150x030
Em aço inox a 150 e 180 cm do piso .
Cozil / Topema
05.
Carros para resíduos sobre rodas, com tampa e pedal.
055x065
CL01, em aço inox.
Cozil / Topema
06.
Mesa com 01 cuba 60x50x30, vão livre e 02 prateleiras.
225x070x085
MCVP, em aço inox.
Cozil / Topema
07.
Carro cantoneira em aço inox para 20 GNs 1165.
082x060x140
CC04, em aço inox.
Cozil / Topema
08.
Moedor de carne em aço inox - Cap. 300 kg / hora.
032x072x041
CAF 22 – Aço inox.
1,5HP01PH220V
09.
Carro cantoneira com tampo e 08 caixas plásticas.
100x060x085
CP08, em aço inox. Caixas plásticas de 60x40x15 cm.
Cozil / Topema
10.
Refrigerador vertical com visor na porta.
067x068x185
Em aço inox.
0,5KW01PH220V
Cozil / Topema