11. Limpeza de Vegetais.
Este setor está colocado para limpeza e processamento de legumes, folhas e frutas, desde sua entrada na forma in natura. Os vegetais processados seguem para cocção, montagem de saladas e sobremesas. Considerar uma mesa para cada 400 refeições com 01 operador. Considerar a estação de saladas anexa.
Lavatório em aço inox.
Cozil / Topema
Chassis para base rolante de caixas plásticas em aço inox. Seis caixas plásticas de 60x40x25 cm.
CC02, em aço inox. Seis caixas plásticas de 60x40x25 cm.
Cozil / Topema
Descascador com caixa coletora acoplada.
Caixa coletora com cesta perfurada, removível.
Skymsen DB-25HD-N, em aço inox.
1,0HP01PH220V
Mesa com 03 cubas.
MCCC, em aço inox. Cubas de 65x50x35 cm .
Cozil / Topema
Prateleiras superiores de encosto.
Em aço inox. Instalação a 150 e 180 cm do piso.
Cozil / Topema
Processador de alimentos - 400 kg / hora.
Com disco ralador, corte em fatias, cubos e palitos.
Robot Coupe – Inovchef
1,0HP01PH220V
Carro cantoneira com tampo para 04 caixas.
CP02, em aço inox. Caixas plásticas de 60x40x15 cm.
Cozil / Topema
Carros para resíduos sobre rodas, com tampa e pedal.
CL01, em aço inox.
Cozil / Topema