12. Preparo de Saladas.
É uma estação de continuidade da estação de limpeza e corte de vegetais, podendo ficar ao seu lado ou em frente. Se destina a montagem para atendimento de saladas e frutas para entradas frias, bufês, sanduíches frios e eventos programados. Conforme a sofisticação das apresentações, considerar 01 operador para cada 250 / 300 porções.
01.
Carros para resíduos sobre rodas, com tampa e pedal.
055x065
CL01, em aço inox.
Cozil / Topema
02.
Gabinete refrigerado com 03 portas GN com 01 cabine de compressor com 01 cuba de no tampo.
200x070x085
GR3P/C.
0,5HP01PH220V
Cozil / Topema
03.
Prateleiras superiores de encosto.
140x030
Em aço inox. Instalação a 150 e 180 cm do piso .
Cozil / Topema
04.
Carro cantoneira em aço inox para 20 GNs 1165.
082x060x140
CC04, em aço inox .
Cozil / Topema
05.
Refrigerador vertical em aço inox com visor na porta.
075x080x220
Com 20 guias para GNs 1165.
1,0HP01PH220V
Cozil / Topema
06.
Lavatório em aço inox.
035x040x020
Cozil / Topema