13. Pastisseria / Confeitaria - Produção.
Preparação de tortas, pastéis, empadas, salgados e doces em geral, trabalhando por programação conforme estimativa diária de produção. Pode ser uma forma de cozinha comercial, que trabalha sem as demandas de uma chapa ou fritadeira, Pode ser também parte de uma cozinha industrial ou hospitalar. Um cozinheiro chefe, 01 auxiliar para doces e 01 auxiliar para salgados. Um operador na lavagem de panelas e assadeiras, conforme o volume de produção, ou o projeto geral.
Estante em aço inox, sobre rodas, com 06 planos.
E01, em chapa ou aramado em aço inox.
Cozil / Topema
Refrigerador vertical em aço inox com visor na porta.
Para conter 20 guias para GNs 1165.
1,0HP01PH220V
Cozil / Topema
Mantedor de frituras elétrico, com cabine inferior.
Em aço inox.
2,0KW01PH220V
Cozil / Topema
Fritadeira a gás, com cabine inferior - 18 litros.
Em aço inox.
2,4 m³ GN / hora
Cozil / Topema
Carro cantoneira com tampo para 04 caixas.
CP02, em aço inox. Caixas plásticas de 60x40x15 cm.
Cozil / Topema
Painel na parede de fundo, da coifa 70 cm do piso.
Em aço inox.
Cozil / Topema
Fogão com 04 queimadores e 01 prateleira inferior.
Estrutura reforçada em aço inox.
2,0 m³ GN / hora
Cozil / Topema
Forno combinado a gás, para 10 GNs.
Prática / Rational / Unox
4,0 m³ GN / hora
Coifa em aço inox, com lavagem interna.
Em aço inox. Captação a 0,7 m/s.
2,0HP01PH220V
Dados estimativos a serem confirmados pelo fornecedor.
Aerovent / Halton / Melting
Resfriador de alimentos prontos para 12 GNs.
9,7HP03PH360V