15. Frituras em Geral.
As estações de frituras são usadas prioritariamente para batatas e empanados, trabalhando em ambos os casos com urgência na demanda dos respectivos pedidos. Algumas vezes incorporam as linhas de cocção dos restaurantes, outras vezes são isoladas. Em cada uma dessas estações considerar que 01 auxiliar para cada 150 / 200 porções / hora.
Coifa em aço inox com lavagem.
Aerovent / Halton / Melting
1,0KW01PH220V
Mantedor de frituras elétrico, com cabine inferior.
Em aço inox.
2,0KW01PH220V
Cozil / Topema
Fritadeira a gás, com cabine inferior - 18 litros.
Em aço inox.
2,4 m³ GN / hora
Cozil / Topema
Painel em aço inox na parede sob a coifa.
Cozil / Topema
Congelador horizontal - 270 litros.
Metalfrio, HF30
0,5KW01PH220V
Prateleira superior de encosto.
Em aço inox. Instalação a 150 cm do piso.
Cozil / Topema
Coifa em aço inox com lavagem.
Em aço inox. Captação a 0,7 m/s.
2,0HP01PH220V
Dados estimativos a serem confirmados pelo fornecedor.
Aerovent / Halton / Melting
Balcão com 04 prateleiras inferiores.
Em aço inox .
Cozil / Topema
Salamandra elétrica dupla.
Em aço inox .
7,0KW01PH220V
Cozil / Topema
Estufa em aço inox com 04 de gavetas GN 1365.
Gavetas em poliestirenos alimentar .
1,1KW01PH220V
Cozil / Topema
Painel em aço inox na parede sob a coifa.
Cozil / Topema
Refrigerador vertical com visor na porta.
Em aço inox .
0,5KW01PH220V
Cozil / Topema