17. Pizzas, Calzones e Empanadas.
Numa sequência de operação da esquerda para a direita, se faz a preparação da massa, sua montagem, cocção e o despacho para o cliente. Serve ainda a produção de calzones, empanadas, tortas e demais produtos de pastisseria. A preparação dos recheios e coberturas é feito anteriormente em uma cozinha, basicamente com cortador de frios, moedor de carne e fogão. Um pizzaiolo chefe e 02 ou 03 ajudantes, conforme o movimento do dia ou local.
Urna para farinha, com cantos arredondados e tampa.
Em aço inox.
Cozil / Topema
Prateleira superior de encosto.
Em aço inox, com montagem a 150 cm do piso.
Cozil / Topema
Batedeira planetária com tacho em inox de 40 litros.
Com batedor gancho, raquete, aramado.
2,0HP01PH220V
Amadion / Eco
Balança eletrônica - 30 kg.
Filizola / Toledo
0,2KW01PH220V
Prateleira superior de encosto.
Em aço inox, com montagem a 150 cm do piso.
Cozil / Topema
Gabinete refrigerado com 02 portas GN, 01 cabine de compressor e armário lateral aberto.
GR2P/E
0,5KW01PH220V
Cozil / Topema
Gabinete refrigerado com 09 gavetas GN, 01 compressor ponte fria para 11 GN 310 e gaveteiro neutro lateral.
GR9G/MF/E
0,5KW01PH220V
Cozil / Topema
Forno de lastro de pedra, elétrico, com 02 câmaras.
Ramalhos / Prática
15,0KW03PH380V
Mesa de montagem final das pizzas, com prateleiras e armários inferiores. Genérico em aço inox.
Cozil / Topema
Guichê de aço inox com 04 luminárias de aquecimento.
Em aço inox, com lâmpadas Glasart.
Cozil / Topema
Lavatório em aço inox.
Cozil / Topema