18. Churrascaria.
As churrasqueiras são na maioria das vezes construídas em alvenaria, com um especialista local para fazer as grelhas e os demais pertences em ferro. Pode ser a carvão e a gás, conforme o conceito de cada casa. A queima e gás ou de carvão geram monóxido de carbono, um gás perigoso de trabalhar perto. A queima de carvão tem ainda os hidrocarbonetos policíclicos, apontados como cancerígenos. Assim, deixa-se de recomendar churrasqueiras a carvão, pela toxidade maior, indicando um modelo a gás de radiação e ar quente, com coletor de respingos em água, para evitar a requeima do óleo que cai. A estação que colocamos aqui é mais um equipamento de linha e pode trabalhar com 01 churrasqueiro e um auxiliar para apoio e limpeza.
Mesa com cuba alongada e vão livre.
MCLV, em aço inox. Cuba de 130x050x30 cm.
Cozil / Topema
Prateleiras superiores de encosto.
Em aço inox a 150 e 180 cm de altura.
Cozil / Topema
Carro para resíduos sobre rodas, com tampa e pedal.
CL01, em aço inox.
Cozil / Topema
Coifa com iluminação, filtros e sistema de lavagem.
Em aço inox. Captação a 0,7 m/s.
2,0HP01PH220V
Dados estimativos a serem confirmados pelo fornecedor.
Aerovent / Halton / Melting
Churrasqueira por radiadores a gás e bandeja coletora fundo com água para reter respingos de óleos.
Gresilva GHPI – Engefood
0,4KW01PH220V
5,3 m³ GN / hora
Painel na parede de fundo, da coifa 70 cm do piso.
Genérico, em aço inox.
Gabinete refrigerado com 03 portas GN e 01 cabine de compressor com cuba pequena no tampo.
GR3P/C
0,5KW01PH220V
Cozil / Topema
Lavatório em aço inox.
Cozil / Topema