19. Cozinha Tipo Hotel - Produção.
Há um modelo básico de cozinha comercial para um restaurante de hotel ou qualquer outro restaurante comercial de cardápio completo. Com complemento no capítulo de apoio, o conjunto produz e serve alimentos frios, assados, cozidos, fritos e gratinados.
Forno combinado a gás de 05 GNs
Prática / Rational / Unox
4.0 m³ GN / hora
Fogão de 06 queimadores e prateleira inferior.
Estrutura em aço inox.
2.4 m³ GN / hora
Cozil / Topema
Painel na parede de fundo, da coifa 70 cm do piso.
Genérico, em aço inox.
Prateleira superior tubular gradeada, em aço inox.
Genérico, 03 tubos de 25 mm em mãos francesas.
Grelha aramada e defletores de calor em ferro fundido.
Estrutura em aço inox.
1,2 m³ GN / hora
Cozil / Topema
Chapa lisa de ferro e corpo em aço inox.
Com 03 queimadores tubulares.
Cozil / Topema
Gabinete refrigerado com 06 gavetas GN e compressor.
GR6G
0,5 KW01PH220V
Cozil / Topema
Mantedor de frituras elétrico, com cabine inferior.
Em aço inox.
2,0KW01PH220V
Cozil / Topema
Fritadeira a gás, com cabine inferior - 18 litros.
Em aço inox.
2,4 m³ GN / hora
Cozil / Topema
Forno de micro-ondas.
Electrolux, MEF41CBA
1,7 KW01PH220V
Congelador, com tampas transparentes deslizantes.
Artico / Metalfrio
0,5KW01PH220V
Coifa em aço inox, com lavagem interna.
Em aço inox. Captação a 0,7 m/s.
3,0HP01PH220V
Dados estimativos a serem confirmados pelo fornecedor.
Aerovent / Halton / Melting