21. Grab & Go e Atendimento.
Nesse sistema o cliente se dirige primeiramente ao balcão grab & go, onde tem acesso direto a águas, refrigerantes, sucos, isotônicos, iogurtes, saladas de frutas, doces, saladas salgadas, pães doces, sanduíches prontos, bolos e pão, conforme a hora do dia ou da noite. Com o seu escolhido se dirige ao um caixa para pagamento, onde faz outros pedidos, como de cafés, sanduíches quentes, pizzas, empanadas, quiches, e tortas diversas. Conforme a cozinha de retaguarda pode pedir pratos rápidos ou do dia. A medida que esses outros pedidos ficam prontos o cliente é chamado a área de despacho onde pega sua bandeja. Esse tipo de atendimento poupa serviço de mesa, sendo usado somente um cumin para manutenção das mesas. Além do cumin, há necessidade de um operador no abastecimento do grab & go e atendimento ao público que chega, 01 barista nas cafeteiras e despacho e 01 auxiliar nos serviços gerais.
Balcão expositor aberto, tipo grab & go, com 02 prateleiras frias e 01 prateleira superior neutra em alumínio colorido.
4,0HP01PH220V
Cozil / Topema
Balcão de caixas.
A cargo da arquitetura.
1,0KW01PH220V
Balcão de café e despachos (mureta), em alvenaria com prateleira de topo.
A cargo da arquitetura.
Carros para resíduos sobre rodas, com tampa e pedal.
CL01, em aço inox.
Cozil / Topema
Balcão de apoio do café e despacho, com vão livre, 01 cabine de compressor com cuba, 02 portas GN refrigeradas, 02 portas GN neutras e 03 prateleiras.
Em aço inox.
Cozil / Topema
Lavadora de copos e xícaras.
Netter / Winterhalter / Hobart
4,1KW01PH220V
Cafeteira automática de filtro com 1,9 litros de água, Bunn, VP17, 3,3.
SChipper
Cafeteira de 03 grupos, moinho e caixas de pó usado.
Comodato do fornecedor de café .
5,2KW01PH220V
Considerar o moinho.
0,5KW01PH220V
Luminária sobre o balcão de despacho.
Conforme a arquitetura.