23. Bar - Atendimento.
Para prover todas as bebidas de um restaurante, como águas, café, refrigerantes, chope e drinques, é comum colocar um bar na área de salão, com atendimento público por balcão. A mesma instalação do lado interno da cozinha pode-se chamar de a copa de garçons. O que muda entre uma e outra são as retaguardas que serão vistas nas próximas estações. Considerar 01 auxiliar na lavagem e atendimento com águas e garrafas / 01 bar man nos drinques e um auxiliar no chope. Mais auxiliares conforme o fluxo de demandas.
Carro para resíduos sobre rodas, com tampa e pedal.
CL01, em aço inox.
Cozil /Topema
Mesa com 02 cubas 50x30x20 cm.
MB1, em aço inox.
Cozil /Topema
Lavadora de copos e xícaras.
Netter / Winterhalter / Hobart
4,1KW01PH220V
Set de barman com armário do 03 prateleiras, 01 cuba isolada para gelo, com tampa deslizante, canaleta frontal pata garrafas e 01 cuba de 50x30x20.
Em aço inox.
Cozil /Topema
Tampo de atendimento.
Ver com arquitetura.
Congelador horizontal - 270 litros
Artico / Metalfrio
0,5KW01PH220V
Gabinete refrigerado com 02 portas altas e cabine para 01 compressor.
Em aço inox.
0,5KW01PH220V
Cozil /Topema
Dispensador de chope automático com 02 bicos e refrigeração.
Hoshizaki, DBF-AS65WE / Macom
1,0KW01PH220V