30. Cocção Hospitalar - Produção.
Para hospitais pequenos e médios a cocção dos colaboradores pode ficar ao lado da cocção dos pacientes, que se resume em 12 bocas de fogão para preparações em pequenas quantidades e um forno combinado para outras preparações. Mesmo usando poucas vezes a fritadeira no cardápio dos pacientes, pode-se compartilhar as 02 da cocção dos colaboradores. Tudo é balanceado conforme o cardápio do dia.
Forno combinado a gás, para 10 GNs.
Em aço inox.
4,0 m³ GN / hora
Pratica / Rational / Unox
Fritadeira a gás, com cabine inferior - 18 litros
Em aço inox.
2,4 m³ GN / hora
Cozil / Topema
Frigideira basculante - 80 litros.
Em aço inox.
2,4 m³ GN / hora
Cozil / Topema
Painel na parede de fundo, da coifa 70 cm do piso.
Genérico, em aço inox.
Caldeirão modular a gás - 180 litros.
Em aço inox.
2,4 m³ GN / hora
Cozil / Topema
Fogão com 12 queimadores e 01 prateleira inferior.
Estrutura em aço inox.
9,6 m³ GN / hora
Cozil / Topema
Coifa em aço inox, com lavagem interna.
Em aço inox. Captação a 0,7 m/s.
3,0HP01PH220V
Dados estimativos a serem confirmados pelo fornecedor.
Aerovent / Halton / Melting