32. Distribuição Hospitalar.
A linha de montagem central em hospitais pequenos e médios é composta basicamente de um balcão em linha, que aqui colocamos operando da direita para a esquerda, com estante de talheres, banho Maria para alimentos quentes e refrigeração para alimentos frios. O carro de distribuição fica no fim dessa linha, Para dar velocidade a montagem, colocar 01 copeira de partida que passa a bandeja com o cardápio do paciente, prato, cesta de pães, 01 copeira a cada 03 GNs quentes, 01 nas saladas e pães, 01 nas sobremesas e sucos, 01 nutricionista no fim da linha para conferência e 01 copeira para acondicionar nos carros e fazer as trocas.
Estante em aço inox, sobre rodas, com 05 planos.
E01, em chapa ou aramado em aço inox.
Cozil / Topema
Balcão banho Maria com 06 GNs e prateleira inferior.
Em aço inox.
6,0KW01PH220V
Cozil / Topema
Platibanda de topo sobre mureta, a 120 cm de altura.
Em aço inox. Pode ser também uma prateleira em parede.
Cozil / Topema
Gabinete refrigerado com 03 portas GN e compressor.
GR03P
0,5HP01PH220V
Cozil / Topema
Carro de 03 planos para uso geral.
C3P, em aço inox
Cozil / Topema
Carro distribuidor de bandejas aos pacientes.
Burlodge / Schipper / Siry
8,0KW03PH220V